印尼文翻譯有著多國語言的翻譯技術
提供各個語種的印尼文翻譯筆譯 貼心叮嚀 線上諮詢
印尼文翻譯有著多國語言的翻譯技術
最新消息 提供各個語種的印尼文翻譯筆譯 最細心的西班牙文翻譯人員要求良好品質 本服務團隊泰文翻譯品質方面絕對保證 越南文翻譯價格方面絕對合理 積極的印尼文翻譯人員絕對要求完美 迅速的西班牙文翻譯在時間內準時交件

最新消息
提供各個語種的印尼文翻譯筆譯
最細心的西班牙文翻譯人員要求良好品質
本服務團隊泰文翻譯品質方面絕對保證
越南文翻譯價格方面絕對合理
積極的印尼文翻譯人員絕對要求完美
迅速的西班牙文翻譯在時間內準時交件

泰文翻譯,越南文翻譯,印尼文翻譯,西班牙文翻譯
首頁最新消息
(發布時間:2013-10-23 17:31:22)

印尼文翻譯有著多國語言的翻譯技術


印尼文翻譯語(BahasaIndonesia)是印度尼西亞的官方語言。在分類上是屬於馬來-玻里尼西亞語系。全世界大約有1700萬到3000萬人使用這種語言,還有1億4000萬人將印尼文翻譯語作為第二語言。結構上,印尼文翻譯語和馬來語非常相似。主要是因為這兩種語言的祖先本來是東南亞的非官方通用語。然而印尼文翻譯話在發音及詞彙上受到荷蘭語的影響,還是與馬來西亞語言有一些差異。
印尼文翻譯文,看起來非常熟悉,因為它跟我們所熟悉的英文一樣,都是使用阿拉伯字母A~Z來組成,只是在於發音、排列組合和我們慣用的不同。