每一位西班牙文翻譯人員有著多年來的經驗
提供各個語種的印尼文翻譯筆譯 貼心叮嚀 線上諮詢
每一位西班牙文翻譯人員有著多年來的經驗
最新消息 提供各個語種的印尼文翻譯筆譯 最細心的西班牙文翻譯人員要求良好品質 本服務團隊泰文翻譯品質方面絕對保證 越南文翻譯價格方面絕對合理 積極的印尼文翻譯人員絕對要求完美 迅速的西班牙文翻譯在時間內準時交件

最新消息
提供各個語種的印尼文翻譯筆譯
最細心的西班牙文翻譯人員要求良好品質
本服務團隊泰文翻譯品質方面絕對保證
越南文翻譯價格方面絕對合理
積極的印尼文翻譯人員絕對要求完美
迅速的西班牙文翻譯在時間內準時交件

泰文翻譯,越南文翻譯,印尼文翻譯,西班牙文翻譯
首頁最新消息
(發布時間:2013-10-23 17:38:06)

每一位西班牙文翻譯人員有著多年來的經驗


西班牙文翻譯西班牙文翻譯語(Español)亦稱卡斯蒂利亞語(Castellano)。若依照第一語言使用者數量排名,西班牙文翻譯語是世界第二大語言,總使用人數排世界第三。在七大洲中,主要用於拉丁美洲國家,當地使用西語的人口約有4億人。
西班牙文翻譯語是從通俗拉丁語中發展而來,同時受到巴斯克語和阿拉伯語的影響。西班牙文翻譯語音的典型特徵是輔音弱化、齶音化。相同的現象也出現在大部分的羅曼語系語言中。
中世紀的輔音系統主要留存於猶太-西班牙文翻譯語。這種發音方式主要用於15世紀被驅逐出西班牙文翻譯的猶太人後裔中。西班牙文翻譯語是非洲聯盟、歐盟和聯合國的官方語言。